Твой амулет

Твой амулет

От магии зареклась я,
Но вспомню ее для тебя;
Эх, что я плету – рунмастер…
Ведь это забыть нельзя.

Ведь это седьмое чувство,
Мосты девяти миров.
Отчаянных душ искусство,
За краску признавших кровь.

Конечно. Я помню руны.
Пускай и прошло пять лет.
Я пламя души неразумной
Вложила в твой амулет.

Вернет верный ритм сердцу,
А ночью – спокойные сны;
Он родом от дерева леса
И зимней ночной тишины.

И помни, что так болеешь
Ты в жизнь последний раз,
Ведь он восстановит, я верю,
Здоровья и сил баланс…

Я в путь отправляюсь скоро,
Его я беру с собой…
Он спрятан пока и завернут.
Сегодня он будет твой…
4.12.02


Рецензии