Воин без крови

Воин без крови

Мне говорят, я неправильный воин,
Ведь мне в жизни не разбили нос,
Не пересчитали в драке ребер…
Воин – и без крови… как смешно…

Может быть, мне не придется драться,
В ход пускать ножи и кулаки,
Но уже учусь с собой сражаться –
Мои страхи – вот мои враги.

Кто бы победил меня на ринге,
В жизни сдастся, отводя свой взгляд.
Я умею драться по старинке,
Но зачем? – решаю для себя…

Не соревноваться и не спорить,
И добра желать всегда и всем…
Парадокс: но настоящий воин
Никогда не борется ни с кем.
3.12.02


Рецензии
Поддерживаю, ибо сам стараюсь придерживаться сего ула зрения на енту злободневную тему... физическое урегулирование проблемы является показателем скудоумия. (Исключение - необходимая самооборона)

P.S. С уважением =)

Диммитриус   29.03.2006 00:07     Заявить о нарушении