Нитка

Тонкая серебряная нитка,
словно паутинка на ветру.
Если не поглотят воды Стикса,
упадет в холодную траву.

Тонкая серебреная нитка…
Парка треплет полотно судьбы
незаметно приоткрыв калитку
для непредсказуемой борьбы.

Тонкая серебряная нитка
пеленает неба наготу.
Онемели каменные плиты –
Ножницы в ладонях отведу…


Рецензии