Шакал

Шакал

Я сынишка свободного ветра –
Острый клык, белоснежный оскал…
Чьим-то снам роковая вендетта;
Я скулящий в ночи шакал.

Я стою на краю оврага
И зубами треплю свой плащ;
Раньше был я коварным магом,
Натворившим так много зла…

Я все вижу во тьме без света,
Призрак здешних клыкастых скал.
За дела кто-то ждет ответа…
Это глупо: ведь я – шакал.
2.12.02


Рецензии