2D

2D

Уместилась в систему декартовскую
Многомерность всех чувств на Земле.
Что-то страстное, что-то мартовское
Почему-то проснулось во мне.

На бумаге в двухмерной плоскости –
Моя радость, злость и печаль,
И соната гитарной ловкости
Свет небес маскирует в сталь.

Я сегодня зачем-то радуюсь,
Позабыв, что такое боль.
Сумасбродная, вечно разная, -
Все равно остаюсь с тобой.

Стены строятся, стены рушатся…
Ты, как я, слишком горд и упрям.
Это значит, что мы подружимся;)
Просто сделай свой выбор сам.
2.12.02


Рецензии