Время догореть

Время догореть

Мы взрослеем не за года,
А в решающие пять минут.
В этой точке кипит вода,
С этой силой ломают прут…

Ты добавил мне 10 лет
За один наш ночной разговор.
Проскочивший счастливый билет,
Проскочивший удачливый вор…

Это прыгнуть через ступень,
Долетев, если повезет.
Пять минут – время догореть,
Пять минут, что решают все.
27.11.02


Рецензии