Янтарный символ

Янтарный символ

Я вспомню пустую школу,
Два года вернув обратно,
Где на две гитары, и соло
Играли однажды с братом.

Мы ждали – придет учитель,
Но так его не дождались…
Мы быстро о нем забыли –
Ведь мы в пустоте заигрались…

В ней звук, он всегда особый.
Акустика – просто супер…
Сидели в конце коридора,
Мечтали о собственной группе…

Застывший янтарный символ,
Отмеривший собой время.
Запомнился звук красивый
И остановил мгновенье…

Мы были друзья до гроба,
Любили друг друга очень…
Наверно, в тот год НЛО мы
Высматривали ночью.

Мы были совсем другие,
Нас было всего лишь двое,
Но нас небеса разлучили,
Чтоб встретиться мне с тобою…

Он стал мне всего лишь братом,
Не солнечным днем над миром.
Я помню – два года обратно –
Что очень его любила…

Теперь он совсем ничей,
А сердце считает – честно…
Не займут в нем двое людей
Одного и того же места.
27.11.02


Рецензии