Прости меня

Прости меня

Прости меня за камень стен,
За льдинки колкие насмешек;
Что кучу собственных проблем
Успела на тебя навешать.

Что придираюсь к мелочам,
Играю умными словами...
Ты чувствуешь и знаешь сам,
Что я обычно не такая.

Звонить нее буду просто так,
Чтоб не травить твоих соседей...
Затихни, глупая мечта
О белом северном медведе!..
26.11.02


Рецензии