Я хочу..

Я хочу..

Я хочу быть желанной тобой,
Я хочу быть безбожна рядом с тобой,
Я хочу забывать, обо всём, навсегда,
Назови лишь своей, будь рядом всегда,
Обними, приласкай,
Укроти мою страсть…
Навсегда твоё сердце хочу я украсть,
Я хочу быть твоею,
Твоею мечтой,
Я хочу навсегда…
Просто рядом с тобой…


Рецензии