Мы пройдем лабиринтами снежными..

Мы пройдем лабиринтами снежными,
Сквозь застылую улиц печаль,
Мы откроем себя Неизбежному,
За которое – жизни не жаль.

И сердца наши – вроде бы нежные,
Что ленивы, как зимние сны,
Упорхнут в высоту безмятежную,
До тепла, до мечты, до весны…

Ты и я – только слепки небрежные -
Переливы теней на снегу,
Ну ж!…идем лабиринтами снежными!
Знаешь ведь, что один не смогу.


Рецензии