Ваш создатель еще болеет

Ваш создатель еще болеет

Ваш создатель еще болеет.
Монитор послушно погас.
Сумасбродный творец «Галереи»
Оставляет свой новый рассказ.

Глупо путается в разговоре
И буквально валится с ног.
В голове тихо плещется море,
А в крови бурлит кипяток.

…Так… реакция на прививку,
Просто температура не в норме…
Я болею энцефалитом;
Все нормально – он в легкой форме…
20.11.02


Рецензии