Валькирия и спутник

Валькирия и спутник

- Валькирия, спутника
 выбираешь?
В опасный поход
 иль уже на всю жизнь?

В поход и навеки?!?
 Вы, парни, попали!
А вот и счастливчик!
 Теперь держись!..

…Прости любопытного
 старого мага,
Какой критерий верней
 и крепче?

- Он должен быть
 добрым, честным и храбрым
И меня не бояться
 обнять при встрече.

- Что может быть проще,
 прекраснейший воин?..
- Ну, хватит подшучивать,
 старый подлиза…

- А все же,
 неужто лишь тот достоин…
- КТО ЛЮБИТ ОТКРЫТО
 И БЕСКОРЫСТНО.
19.11.02


Рецензии