Где ты?

Где ты?
Я не знаю,
Я от тебя далеко,
Может, ты меня забываешь,
А может всё также , любовью сгораешь

Где ты?
Не найду ответа,
А просто тебе позвоню,
Но вновь никто не поднимет,
Значит я всё пойму.


Где ты?
Где пропадаешь?
Может, ты забыл меня,
Где же ты сейчас гуляешь,
Только не со мной, без меня.

Где ты?
Я же волнуюсь,
Я ночи долгие не сплю,
Я хочу быть рядом с тобою,
Но далеко от тебя я живу.

Я хочу тебя видеть,
Хочу вновь обнять.
Ведь жить без тебя так сложно,
И ты должен это понять.

Где ты?
Прошу, будь со мною,
И никогда не забывай,
Пусть тебе звёзды на небе бездонном
Вновь подскажут, где найти меня.


Рецензии