Особый путь России!

Умом Россию не понять,
Как сумашедшего в больнице,
Его возможно лишь связать,
И без конца над ним молиться.

Страна с фашистами внутри
Как яблоко полна червями.
Убив всех умных по пути,
А остальных послав по маме,
Не может далеко уйти,
Застряв навеки в этой яме!


Рецензии