Такая вот любовь у нас оригинальная

Я устала твердить о любви себе,
Поступкам оправданья искать.
Я устала мирно жить с тобой во сне,
На яву же только воевать.

Мы друг друга убиваем словами...
Эмоции - наше оружие!
Мы следим с тобою лишь за мелочами,
Разрезая чувств наших кружево.

С непонятным удовольствием мы плачем,
Мести план жестокий вынашивая.
Груз эмоций негативных нежно тащим,
Друг друга о любви упрашивая.

Такая вот любовь у нас оригинальная!
И друг без друга жить с тобой не можем...
Наверное, история печальная,
Да только счастье иногда бывает тоже!


Рецензии
Очень правдивое стихотворение.Мне очень понравилось!Мы , действительно,так часто убиваем друг друга словами.....
Спасибо за такие хорошие стихи!

Ааалинааа   09.04.2006 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень рада, что кто-то чувствует то же, что и я:)
С уважением, Оля

Ольга Честная   10.04.2006 00:40   Заявить о нарушении