Тем, кто ушел

Пусть будет не так, пусть будет не то,
Пусть даже останусь голодной,
Меня не тревожит, что станет потом –
Хочу разобраться с сегодня!

А что же назавтра?! – врезается в слух,
Какие будут прогнозы?
Сегодня не милует заспанных слуг,
Вгоняя под душу занозы.

Сегодня упрямо, безжалостно, зло,
Оно не щадит, не прощает.
Вы даже не знаете, КАК повезло,
Что вас уже отпевают…

Вам остается только одно –
Там встретят. Без соли, без хлеба.
За вас замечательно все решено –
Тысячи лет безмолвно глядеть в небо…


Рецензии