Одинокий волк со взглядом ребенка

Одинокий волк со взглядом ребенка

Одинокий волк со взглядом ребенка,
Я тоже была ранимой и тонкой,
Я тоже мечтала о радужном счастье
И тоже сгорала в огне своей страсти.

Ты смотришь, как тихо колышется море,
И как за туманом скрывается поле.
Мечтаешь уехать в леса Амазонки,
О волк одинокий со взглядом ребенка.

Не плачь о Луне, вспоминая о прошлом.
Солнечный день тоже будет хорошим:
Здесь, на Земле, тебя любит девчонка,
Одинокого волка со взглядом ребенка.
3.11.02


Рецензии
Да уж... где-то что-то похожее уже было :)

Надежда Макарова   29.03.2006 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.