Волна

Волна

Твоя боль прогрызла мои вены,
Твоя боль прошла, как нож сквозь масло.
Всей брони защитная система –
Груда мусора с потрескавшейся краской.

И волна – под самый синий купол –
С мутной грязью сорванного ила…
У меня была всего минута,
А потом она меня накрыла…

«Те три слова потеряли ценность,
Ценность объявления однажды,
Как вода теряет вожделенность
Для того, кто утоляет жажду,» -

Alter ego – маленький романтик,
Сбивший с ног великого стратега…
Оба, замолчите, перестаньте!
Мне нужны не вы, а кто-то смелый.

Кто-то смелый… смелый кто-то… кто-то…
Чтобы сделать шаг не наугад…
Тот, кому война была работой;
Тот, кто умер много лет назад…

Твоя боль, болезненная память
До костей прогрызла и прожгла…
Ты умеешь очень больно ранить,
Не желая причинить мне зла.
29.10.02


Рецензии