Владивосток горит под гнетом пошлости и грязи...

Владивосток горит под гнетом пошлости и грязи.
Да и не только он... и многие другие.
Плодятся их невидимые связи
По всей Земле... Плодятся крепкие, тугие.
Исправить все?.. Исправить все, как было?..
А было то, что было... и забыто...
Да испокон веков все так застыло,
Под той же пошлостью стенало быто.
Да только пошлости была святая доля...
Ну а сейчас ее на много больше.
Ведь ваша воля... Ваша воля
Купать страну в грязи подольше!
Ведь вы к нечистому ведете...
Ведь вы - народ же сам такой!
Стой! Остановись! Куда ж вы прете!
Из-за нее глухи, бесчувственны...
 Сравнимы лишь с доской!..


Рецензии