Мой День Р. без тебя

Мой День Р. без тебя

Уйду в День Р, как одинокий волк,
Шататься по постпраздничному городу.
И в старом плеере великий русский рок
Утихнет вновь до шепчущего шороха.

Попутав с ночью день, все люди спят;
Я ухожу – вернуться поздно вечером.
Таким мой праздник будет без тебя –
Ведь без тебя и праздновать-то нечего.
25.10.02


Рецензии