Слова, что загоняют в угол

Слова, что загоняют в угол…

Слова, что загоняют в угол.
Слова, что причиняют боль.
Ты говоришь такое другу…
Зачем по сердцу режешь, Оль?

В твоих словах звенит металлом
Жестокой логики расклад.
Как ты, такими добрый малый
Один когда-то был распят…

И так жестоко и красиво
Ты говорила, как во сне…
Но злая мощь и злая Сила
Склоняют к Темной Стороне.

Чуть только вырвавшись из круга,
Меняют сущность, как вервольф,
Слова, что загоняют в угол,
Слова, что причиняют боль.
24.10.02


Рецензии