Откуда берутся монстры

Откуда берутся монстры

Монстры приходят из прошлого,
Позднего или раннего.
Мрачные адские лошади
И их кровожадные всадники.

Мертвого прошлого дети
Быстрой боятся воды.
В мире, где горные реки,
Скройся, взрывая мосты.

Манят их взгляды горящие,
Сладких речей обещания.
Чувства вздымаются спящие
И не желают прощания.

Ты теперь жертва в охоте;
Всех не сумеешь спасти.
Если былое уходит,
Просто его отпусти.

Не вороши позабытое,
Строя из прошлого мостики.
Мысли и чувства разбитые,
Зря переправы вы просите!

Слушай, о чем ты жалеешь?
Дерни кольцо и бросай...
Я тебе руки согрею.
Я заварю тебе чай.
18.10.02


Рецензии