Моделюка

Араб корячливый, владелец нефтевышек,
Проник однажды в зал показа пеньюаров.
Охочий до брыкастеньких девиц-худышек,
Ещё довольно энергичный и не старый,
Запал, подлец, на тощий мой задок.

И так его и этак вразумляли,
Мол, это ж не подстёга, а – модель,
Он в ус не дул и, вперившись в детали,
Всё ручки потирал, обрезанный кобель,
И счастье видел в моём тощем заде.

А у меня роман как раз во всю крутился
С одним курносеньким и юрким пацаном,
Который крышевал контору нашу типа,
И был тогда в моей судьбе достаточно весом,
Чтоб мне вилять задком ещё и пред арабом.

Что делать при таком раскладе бедной деве?
Араб, конечно, привлекателен и лаком.
Но ради его баксов не вредить же всей карьере?
А может, всё-таки разок проехать в кадилаке,
За лунный камень подарить арабу зад?


Рецензии
Осторожнее вы с восточными людьми, милая, а то того гляди вы им в чем не угодите и они вас быстренько зажмурят. Да молодого человека лучше бы не обманывали, ведь что ни говори, а честь дороже!

Люся Скли   13.12.2007 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.