Порой мы слишком много думаем...

Порой мы слишком много думаем,
Порой гнетем непониманием...
Печаль, тоска и слезы кубарем,
Срываются на нас с дерзанием.
Любовь одна для нас... мгновенье...
И размножаются все чувства до предела...
А разлетится та одна... под ветра дунавенье
Маску ветренная женщина надела.
Ты спой ей о любви заветной,
Ты накорми ее словами нежности глубокой...
А от нее дождешься безответной...
А она останется холодной статуей высокой.
А познакомь ее с другими...
Она и к ним готова плыть...
Ведь там, где ветер... и она над ними...
Такой уж суждено ей быть.


Рецензии