Мы

Мне сложно говорить за всех
Нас разнесло по континентам,
Кому сопутствует успех,
А кто-то с тюбиком "момента"

Одни пропали навсегда,
Другие - нам соседи снизу,
А третьи светят имена
Я их люблю и ненавижу

Мы хоронили молодых,
А кто - переживёт детей
Не принимали из других
Родных теряли среди дней

При встрече статусы стирали
Перед законом и судом
И никого не выбирали
В постели перед сладким сном

В безумной находясь любви
Мне сложно говорить за всех,
Мы возгордились быть людьми,
Гордыня - это смертный грех.


Рецензии