Весна, ты и сны

Закрываю глаза.
Во сне вижу – ты.
Ощущения не передать.
Просыпаюсь.
Боюсь.
Во сне ты не любишь меня.
Но я то знаю…
И в твоих снах я говорю: люблю.
Ты просыпаешься, улыбаясь.
Не сомневаясь.
Выпиваешь чашечку кофе.
В это время я пью чай.
Мятно-лимонный.
И, глядя на солнце,
Тихую себе - тебе улыбку - дарю.
Зыбкое спокойствие ценно моментами.
Улыбок, кофе и солнца.


Рецензии