Когда решаешь

Когда решаешь

Когда решаешь: "Я люблю",
То камень падает с души,
Ночь уступает место дню,
А сердце говорит: "Скажи".

Не надо больше хитрых слов,
Не надо больше хитрых фраз,
Чтоб скрыть и нежность, и любовь,
Чтоб скрыть сиянье черных глаз.

Когда твой дух уже окреп,
Готов принять неравный бой,
Весь мир, что все ж жесток и слеп,
Ничто не сделает с тобой.
31.08.02


Рецензии