Облака

Небо, звёзды, деревья вокруг,
Шепоток ветерка.
Но опять не приехал друг,
А прислал облака.

Словно буковка облачко.
Их не много в песме:
Мол, имеется "воблочка"
И пивцо на столе.
Остальное при встрече и...
Всем привет и пока!
И луну зановесит облака.

День за днём... и проходит год.
Утекает вода.
Но горит свет в окошечке,
Наступает среда.
А у старенькой пристани
Лодку нежит река...
И опять не приехал друг,
А прислал облака.

Словно буковка облачко.
Их не много в писме:
Мол, имеется "воблочка"
И пивцо на столе.
Остальное при встрече и...
Всем привет и пока!
И луну зановесит облака.

Небо, звезды, деревья в круг.
Пляшут искры костра.
И мотив старой песенки
Вдаль уносят ветра.
Нас с кокеткой гитарою
Не разлучат века,
А друзьям, даже в старости,
мы пришлем облака.

Словно буковка облачко.
Их не много в письме:
Мол имеется "воблачко"
И пивцо на столе,
Остальное при встрече и...
Всем привет и пока!
И луну зановесит облака.


Рецензии