Настало время легких слов...

Настало время легких слов,
Желаний, чувств и обещаний.
Когда ты, походя, готов
Сказать "люблю", без колебаний.

И без сомнений взять в ладонь
Чужую жизнь и смерть чужую.
Шутя, швырнуть ее в огонь,
Отправиться искать другую…

Легко любить, легко прощать-
Торопимся, летим по чувствам.
Спешим родных своих терять.
И нам уже не страшно- грустно…

И все сложнее повстречать,
Того, кому хотел бы верить.
А не кидаться, сгоряча
К любому, кто стучится в двери.

28 марта 2006 г.


Рецензии
Правда жизни:)

Ирина Думчева   28.03.2006 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.