Котёнок

Дай мне лапку свою, котенок!
Не бойся, я лишь ее подержу.
Я лишь поцелую ее спросонок
И дальше тебя играть отпущу...

Взгляни на меня своим чистым взглядом!
Лишь на секунду не более, честно!
И ты поймешь, что я буду рядом
Даря каждый день лишь благие вести!

Дай мне тебя обнять так нежно,
Как только умею я, и навек
Тебя оградить от всего, что грЕшно,
Пускаясь с тобою в счастливый забег!
 
Мне разреши поцелуй лишь один
Чтоб объяснить, как хочу я тебя!
Что ты бездонно мною любим!
Что ты непременная часть меня!

Дай же мне лапку свою, котенок!
А если хочешь, можно и две!
Я поцелую их обе спросонок...
Ведь это не страшно. Доверься мне!!!


Рецензии