Агония

И опять идет война
Словно жить всё время в страхе
Где конец и где покой
Что там жизнь ещё нам скажит
Как желал я видеть солнце
Что сияет как звезда
Как я видел своих близких
Что мечтали жить то мной
Как хотелось жить спокойно
Но ведь завтра будет бой
Я смогу всё потерять
И увидеть лиш тунель
Где конец всему на веки
Вот стоим мы на восходе
Наш отряд слабее их
Но назад пути не быть
Вот и всё последний миг
И раздался зов трубы
Всем давая нам понять
Победит сильнейший
Разрезая воздух сталью
Мы рванули на перед
Заиграла в руках ярость
Началась резня людей
Шум и крик, звон клинков
Под ногами море трупов
Мы сражались умирали
Поливая землю кровью
Каждый знал чего он хочет
Каждый миг грозил концом
Я всё знал чего хочу
Но сражался до конца
Заколол врага клинком
И услышал только звук
Как стрела вонзилась в грудь
Я не здался и убил врага мечом
Но потом почуял боль
Как пронзило много стрел
Не удержался на ногах
И упав я на колени
Рассмотрел простор широкий
И увидел я тех душ
Что стремились прям на небо
Я не видел самой смерти
Я не верил что конец
Но лиш боль и вкус соленый
Открывали мне глаза
Нет не бывать тому что было
Я не верю в силу смерти
Закричал во всё я горло
Но меня не кто не слышит
Здесь меня уже не кто не ждёт
Я достойно умер в схватке
Как и все что здесь сражались


Рецензии