Соседу!

открытая дверь
Знакомый запах духов
Прошла чья-то тень
Быть может он?
Слышны шаги
Дверь моя закрылась
Стоят мои сапоги
Может мне приснилось
Но нет
Стук в мою дверь
Кто это ответь?
Но опять чья-то тень
Уже который день
Заставляет меня
Открывать эту дверь
С надеждой любя


Рецензии