Он и она

Описание фона:
Город.
Описание чувств:
Пустота,
Расхождение принципов воли
С рабским чувством любви и тепла.
Диалектика категорий,
Их единство в безмолвии тел
Двух людей до секунды несхожих
В бесконечном стремлении вверх.
Пробегает огонь и под кожей появляешься новая ты:
Я снимаю как маски прохожих
И не двигаюсь - чувствую стыд.
Одиночество рабство низложит,
А свободу накроет закат;
Как обычно зажгутся все звёзды -
Жизнь идёт фоном "он и она".


Рецензии