Что же делать? Скажи! 2

Но забыть не смогла,
Только больше привыкла.
Как я бросить могла?
И за время отвыкнуть...

Ты терпел очень долго
И терпела я тоже.
Мы писали друг другу,
Видно очень похожи!

Но когда-то однажды,
Наступил тот момент.
Повстречались мы дважды,
Подарил комплимент!

Я расстаяла снова,
Не смогла отпустить
Полюбили на веки
И не сможем забыть!


Рецензии