А всё таки любовь!


....А всё таки любовь!
Ты не навидишь! Не иначе.
Твоя любовь прошла ко мне!
И не пытайся, ты не спрячешь,
Она задушет всё в тебе.
Не надо большнго. Что делать?
Всему на свете есть предел.
Вопрос стоит, всего не сделать,
Настало время новых дел.
Ты дверь закрыл на все засовы,
Осталась только тишина.
И руки ноги как в оковах,
А в сердце дверь всего одна.
И за собою сжёг мосты,
И не оставил не надежды.
Решенье верное предпринял ты,
Зато не будет так как прежде.
Найдется новая звезда,
Она осветит путь дальнейший.
Не упадет в ладонь слеза,
Всё будет так! ведь ты сильнейший.
Но вдруг повеет ветерком,
Напомнит очень уж родное,
И ты услышешь пару слов,
Услышишь самое простое.
Люблю люблю людлю люблю
Пусть это слово песней будет.
И жизнь я за тебя отдам свою
Ты лучший, это так и будет.
Пускай не я, пусть кто то будет.
Но ты останешся со мной
Глаза и сердце не забудут
Люблю тебя я всей душой!


Рецензии