Если бы да кабы

Песня для рок группы.

Мы бы веселились, если б было не так грустно
Мы бы спели песню, если б были бы слова
Почему так на душе моей зловеще пусто?
Всякими проблемами забита голова.

Припев:
Время улетает, наша жизнь тает
Все что-то мешает нам счастливо жить
Верю, мы прорвемся, радости напьемся
Радости напьемся как живой воды

Мы бы улетели, если бы окрепли крылья
Мы бы спели, если б были голоса
Наши планы все покрыты серой пылью
Вместо взлетной - невезенья полоса

Мы бы поделились, если б не было так жалко
Мы бы извинились, если б вежливость была
То, что накопилось пора выкинуть на свалку
Что бы в нашем сердце радость родилась

Мы бы осветились, если б не были так мрачны
Мы бы изменились, если б не были горды
Жаль, Последние попытки были не удачны
На вечернем небосклоне нет нашей звезды


Рецензии