Нрав!!!

Нрав!!!
Я эгоист,я псих,я злая.
А мне всего лишь двадцать два.
Вот я живу всего не зная,
И что же, буднт так всегда?
Умею ждать, умею верить,
Умею я ценить других.
Ещё могу к себе примерить
Проблем чужих, но не своих.
Я свой характер обуздаю,
И повод есть, чтоб не завыть.
Я эгоист, я псих, я знаю,
А мне лишь нужно полюбить.


Рецензии