Я пьян, срываю поцелуи

Я пьян опять, срываю поцелуи
С уст милых женщин и прелесных дев.
Я не пою сегодня Аллилуий,
Мне хулиганский по сердцу напев.

Друзья мои, да, есть еще отрада
Дней наших скудных. Стоит ли жалеть
Ушедшие, ушедших? Ни лампада
И ни свеча не смогут нас согреть.

Шампанское вин река не обмелеет,
Пусть льёт чрез край хрустальных берегов.
Заря губами женщины алеет,
И плотно метель ткет из снегов.

А мы друзья, за чарку доброй вотки...
Я пьян, мне хочеться любить!
Я вас люблю, девицы и молодки.
Я пьян опять... и не устану жить!


Рецензии