Коллективный суицид времён года

"...Тело моё разделили на мелкие клеточки.
...Горстка цветов – штучки три – между пальцев зажатые.
Небу – один, а два белых – на память зиме.
...В окнах моих – не поверишь! – зима уж повесилась!
Лёд распоролся...
...Раны мои расковыряны – ветер листает.
...Знай, в моём сердце согретом, весна уж застыла...
...Утром проснувшись, чуть слышно скажу: «Я живая»."

"В моих окнах зима повесилась. В моём сердце весна повисла"
Мария Никитина
http://www.stihi.ru/2006/03/20-2713

Собственно пародия

В моих окнах на веточках сочных зима уж повесилась,
В моём сердце весна уж застыла (давно застрелилась),
Лета красного жилы расковыренно развесились,
В закипевшей надежде осень агонией билась...
Я зиме положу два цветка, а другие уж пусть не мечтают...
Утром проснусь и их трупам скажу: "Я живая!"

Март 2006


Рецензии
Садюга..

Еж Сергеев   12.04.2006 16:24     Заявить о нарушении
Нет, я просто зафиксировал.

Морж   12.04.2006 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.