Вот так решила

Твоею больше я не буду.
Вот так решила для себя.
Скорей всего тебя забуду
Так будет лучше для меня.
Я не вернусь к тебе.
Я не прощу измену.
Я так хочу чтоб ты узнал,
Что я нашла тебе замену.
Не звони мне на мобильный.
Не приходи ко мне домой.
Чтоб твой костюм, не очень стильный,
Не оставлял здесь запах твой.


Рецензии
Правильно, девочка, и чтоб им больше не воняло. Так его!!!
Про костюм правда здорово.

Людмила Калинина   31.03.2006 00:22     Заявить о нарушении