Равнодушный дождь...

Равнодушный дождь
По стеклам бьет
Равнодушный дождь
Идет , идет
Думаю всегда я
О тебе
Но равнодушный дождь
Мешает мне,
Разведу я облака
Пусть выглянут лучи
Я хочу любовью
Нежной
От дождя спасти,
Каплями все реже
Реже
И равнодушный дождь
Прошел
Жду тебя всегда
С надеждой
Чтоб с любовью
Ты пришел.


Рецензии