Ожидание

Она ждёт в тишине, смотрит в ночь из окна,
Знает, он не один и совсем не скучает.
Там он где-то с другой и не подозревает,
Что убийственна ей зимняя тишина.

Он давно разлюбил, он не любит её.
Благородство мешает её только бросить.
Завтра утром придёт, но она и не спросит…
Не, не спросит она у него ни о чём.

Вновь слеза по щеке, Бог спасением стал.
Только он почему-то понять то не хочет,
Что нет сил проживать эти дни, эти ночи,
Уж давно мотор сердца от жизни устал.

Дела нет никому, что творится в душе,
А потом удивляются всем небылицам.
И при виде её все встревожены лица:
Нужно срочно лечить, домолилась уже.

А потом как во сне всё куда-то плывёт,
А потом почему то и боль утихает.
А сейчас он с другой и не подозревает,
Что она всё сидит и тихонечко ждёт.


Рецензии
Печально... и очень правдиво.
Очень красиво написано!

Ирина Глушко   28.03.2006 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ирина. :)

Лена Фокс   31.03.2006 22:39   Заявить о нарушении