напоите меня вином...

Напоите меня вином...
мне забыть бы её, забыться.
Да, онамне по-прежнему сниться,
В каждой женщине видится днем.
Напоите меня вином.

мне забыть бы её, забыться,
Напрочь выбить из сердца блажь
Под кабацкий хмельной кураж.
Мне б губами другой упиться,
Мне забыть бы её, забыться...

Да, она мне по-прежнему сеится:
Льётся кожи её атлас,
Груди, бедра, огонь юных глаз...
Никуда от неё не скрыться
Да, она мне по-прежнему снится...

В каждой женщине видиться днём,
Хоть любую бери в объятья
И снимай, не робея, платье...
Этой страсти не ведом уём.
В каждой женщине видиться днём...

Напоите меня вином!
Опостылели трезвые лица!
наша ночь больше не повториться,
А с другими успею потом.
Напоите меня вином!


Рецензии