То ль зима, то ли осень

Поищу мухомор, а не дикую розу
И под светлую нежную песнь соловья
Отряхну с него крапы, как белые звёзды
На ладонь позабытого сентября.
Лист кленовый хрустящим кулёчком
Примет дар, оттенив белизну
И запутаюсь я, то ль зима, то ли осень
Дарит сердцу, уставшему, новизну!


Рецензии