Рассыпаться

...И мы рассыпимся,
Растворимся на асфальте ночного,
Промокшего города,
Не умеющего говорить правду,
Но дающего пощечины...
Своенравному, коварному
Милому до одури взору его...
Растворимся в неоновых огнях
В ускользающих фарах....

Я стану потом ветром,
Ты же... легким закатом,
Обволакивающим всю землю,
Умеющим плавно падать...
Я буду шептать секреты,
Ты будешь плакать,
Я буду писать стихи,
А ты смеяться
И снова падать.

И не важно, что мы с тобой совсем не похожи:
Два странных
Совершенно разных абзаца
Одной жизни...
Но...
...постой же
Я хочу продолжать
Дышать
Запахом тени твоей и улыбаться
Не жмурясь,
Глядя прямо в глаза.


Рецензии
очень точно передана атмосфера ночного города.

Два странных
Совершенно разных абзаца
Одной жизни...

заныло внутри. вспомнила.

Ирсен   19.06.2006 23:35     Заявить о нарушении
рада "одинаковости" восприятия)
мерси)
с уважаением,

Нить   19.06.2006 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.