По улицамъ Москвы

Мы словно старые друзья
По улицамъ Москвы бродили,
И другъ о друге говорили,
Знакомясь снова навсегда.

Дай руку мне, и мы пройдемъ
По старымъ улочкамъ Столицы.
Куда-нибудь зайдем вдвоемъ
Отъ глазъ чужихъ уединиться.

Ты мне расскажешь, какъ жила,
Пока меня не повстречала:
О чемъ мечтала, где была,
Кого ждала ты у причала?

А ты ответишь мне: «Тебя,
Тебя ждала, тебя искала.
И о тебе мечтала я,
Ни милость Божью уповала!»


Рецензии
Андрей, прекрасные светлые стихи. Очень люблю такие. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   28.03.2006 21:42     Заявить о нарушении