Ночной полет

Из квартиры прочь,
На машине в ночь.
Километры пути –
На природу уйти.

Неба черный свод,
Ярких звезд хоровод.
В бесконечном пространстве
Ночной полет.

И о прошлом забыв,
Сбросив груз бытия,
Открывая миры –
Познаю себя.
 
Я – река и моря,
Я – леса и поля,
Мирозданья частица
И Вселенная - Я.

Неподвластна законам,
Меж галактик кружа,
Улетает все выше
Моя душа…


Рецензии