Лилии Света, шлока 353

Художник при помощи красок на двухмерном холсте создает трехмерное изображение. Художник Духа из трехмерного мира создает четырехмерный, который может изменяться в высшую сторону. Мерности мира - понятия скорее философские и к реальному положению вещей отношения не имеют. Если дух может собираться в Атом, а потом делиться до бесконечности, то и количество измерений может быть неограничено. Дробление нарушает основу и уносит часть силы основы. Поэтому слияние с брошенными частицами - усиление мощи духовной.


Рецензии
Да утвердимся Духовно!

Татьяна Редькина   20.12.2012 22:16     Заявить о нарушении