Коснусь тебя крылом своей души

Коснусь тебя крылом своей души,
Задену струны нервных окончаний
И зазвенит мелодией любви
Волшебный звук моих ночных признаний.

И с трепетом душа твоя взлетит,
Вальсируя под музыку мечтаний.
Ей в небесах дорогу озарит
Прозрачный луч твоих воспоминаний.

Охваченные пламенем любви,
Сольются наши души на мгновенье,
Забыв о тихих радостях людских,
Возликовав от соприкосновенья.

В стихах их танец воспоет поэт,
В веках любовь прославив неземную.
А нам придется коротать свой век,
По душам нас покинувшим тоскуя.


Рецензии
Марлен...прекрасное впечатление!!!
с весенним теплом и улыбкой, МиссЗС).

Мисс Забытое Сожаление   05.04.2006 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Я тронута!:)
Марли.

Марлен Мэй   05.04.2006 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.