Ты рвешь свои связи

Ты рвешь свои связи, ломаешь привычки,
Ты ищешь, наверно, немного покоя,
А я прикурю от сломавшейся спички:
Не быть, так общаться хочу я с тобою.

Твой взгляд борозду оставляет на сердце,
Во мне не свершившимся он поцелуем
Витает. В броню, может, стоит одеться?
Не буду. Я знаю, что сильно рискую.

Быть может, давно уже в жарких объятьях
Другого твоя красота пребывает,
Но толку не будет в ревнивых проклятьях,
И я лишь нежнее тебя обнимаю.


Рецензии